Календарь ассоциаций

Январь - дым  труб печных, морозно,
Узоры на стекле и небо звездно.
Февраль – старик седой и зодиак,
Без звездных Рыб, увы, никак.
Март- ветер переменчивый, обманное тепло, капель.
Любовь, часы, прозрачность воздуха – Апрель.
Май – солнце, ландыши, цветущие сады.
Июнь – ночные соловьи  поют на все лады.
Июль – жара, озера и песок
Морского воздуха спасительный  глоток.
У Августа  все  звездопады, ностальжи,
Сентябрь – дымка, паутина, миражи.
Ноябрь – серый, совершенно без прикрас.
Декабрь – елка и рождественского чуда час.               


Рецензии