Родная, спасибо за утро

Потеряла его (настроение)
И его тоже...
Я люблю.
Или не люблю.
Неудачно, в общем.
Километры, тупое спасибо за утро.
Соленые губы.
Горькие слезы.
Нет роз, только лепестки розы.
Мертвые розы...
Омут. Проклятье. Случайная встреча.
Сначала лечило.
Теперь лишь калечит.
И год за годом.
Минута за минутой.
Я проклинаю август ноль девятого.
И его
"Родная, спасибо за утро".


Рецензии