Переждать осень

Снова ветер за окном опустел уютный
дом,окна плачут проливным дождём,эту
осень переждём,сильный ветер срывает
листья и летят до мокрых луж,с севера
придёт к нам холод,и дождаться зимних
стуж.


Рецензии