Не погашено пламя надежды...

Не погашено пламя Надежды 
и ветрами его не задует,
раскрываются нежныя вежды
под их песню весенне живую.

Что случилось и что ещё будет,
в возвращении вещем таится,
обращается к Богу о Чуде,
временная бежит колесница...

Пробуждаются первыя злаки,
обретаются певчия стаи,
то  весны огневеющей знаки,
то  младыми из сна мы восстали.

Зажурчали уж талыя воды,
и всё ближе Светло Воскресенье.
И душа в переливах свободы
ожидает Любви и Спасенья.
(2012)


Рецензии