Я ради нас себя переборю

Осень подбирается легко...Прохладно там...
А нам не страшен ветер!
У нас в квартире тихо, и тепло...
Котенок наш, в корзинке: мягок, светел..

А ты, уставший вновь
Ведь в кровь все стерты руки от ударов
По 6 часов! Побереги себя ты!
Массаж? Конечно! В чем здесь разговор?
Ну вот, всего то пять минут, уже уснул!
Прекрасно...

Снова я свернусь, котенком рядом с ним
Характер свой и коготки подальше спрячу
Я ради нас себя переборю...
Хоть от природы черная, ему, я приношу удачу...


Рецензии