Растворяется час заката...
в серых сумерках тишины.
Полушарья Земли покато
обретают иные сны.
Преломляются звуки Неба
в переливные песни лир.
Переплавиться им в огне бы,
наполняя собой эфир,
чтобы смыслы согрели души,
для доверия, для мечты,
полонённых космичной стужей
вечных пленников суеты...
Но они, эти песни, снова
лишь зовут за собою ввысь,
и кто хочет – услышит слово,
и кто сможет – полюбит жизнь.
(2012)
Свидетельство о публикации №112082809188