Осенняя душа...
Больными листьями шурша,
Бредёт осенняя душа,
Всерьёз о прошлом сожалея...
Спрягает мысленно глаголы
И нижет рифмы по одной,
В своей печали ледяной
Бездомна, как в пустыне голой...
Она не хочет удивиться
Ни влажно пахнущей земле,
Ни фонарям в вечерней мгле,
Ни стону неуснувшей птицы...
И лишь понятное до дрожи,
Воспринимает онемев -
Упал листочек, отшумев, -
И в этом...так они похожи...
Свидетельство о публикации №112082809160
Очень утончённо, Марго)))))
С теплом
Фёдор
Глоток Эмпатии 25.10.2012 23:51 Заявить о нарушении