Мертвая Весна
Взгляд мой рвется, словно птица за окно.
Ты безмолвна но прекрасна, как всегда,
Жаль, что мы так безрассудны иногда.
День кричит и тонет в омуте зари,
Лица наши окрашая в цвет крови,
Мы стремимся оба вырваться из сна.
В наших душах больше не цветет весна…
Свидетельство о публикации №112082800916