Тебе...

Минорный привкус осени,прохладно,
Ко мне спешишь на встречу и нарядный,
В кармане - сигареты,в левом - спички,
Последняя в мой город электричка.

Горят огни так ярко на пероне,
Согрей,прошу тебя,согрей мои ладони,
Похолодали резко дни и мысли тоже,
Согрей меня,я знаю,ты же можешь.

Ты снова пишешь:"Сладких,зая",
Сижу в сети,с улыбкой отвечаю.
Проблемы выстроятся в ряд на заднем плане,
Да ну и пусть,решатся как-то сами.

Пообещай,что у меня надолго ты,
Не потеряй в полёте чувств той высоты,
В которую ты взял меня с собою,
Люби,живи,дыши одной лишь мною.


Рецензии