Увезти туда
поэты,где течёт река,солнце ярко светит,
там за рощицой зелёной среди елей и осин,
дом стоит там одиноко и живёт там господин,
весь богат и денег много,что за время к нам
пришло? не понятно,а по от даль ещё дом стоит
там ветхий,там живёт поэт без смертный,и его
произведенья будут жить в веках столетия.
Свидетельство о публикации №112082809141