Твоя очередь...

Мы вместе-как это сладко
и я ни о чем не думаю.
Руками по коже гладкой
и ночка как в песне-лунная.
Темно.В далеке там где-то огни магазинов тусклые.
Такие же как мы одинокие.
Такие же как мы не нужные.
Одни говорим лишь глупости,
серьезного не касаемся,
ни нежности нет,ни грубости.
На время давай потеряемся.
Светает.Домой наверное.
Мне скоро вставать рано.
Не надо,не надо,что любишь...
Не надо мне соль на рану.
Тебя я давно простила
лет на сто вперед точно.
Теперь вот и ты попробуй.
Сегодня-твоя очередь.


Рецензии