Циркач

Я – циркач. Я играю сюжеты,
Чтоб над ними смеялись всласть.
Как всегда все продались билеты.
На трибунах волненье и страсть.
Люди жаждут комедий с смеха,
Ложных слез и забавных гримас.
Начинается снова потеха,
Начинаю кормление масс!
Ширма вздерлась и свет лег на сцену,
Люди ждут, но арена пуста!
Клоун мертв. Заплатив свою цену,
Он, навек запечатал уста.


Рецензии