Суббота

Столько лет мы знакомы и вот,
Опять случайная встреча, а может нет?
Позвонил,  сказал к 12 приедет ночи
Как всегда работа, съемки и всё такое.

О, Господи!
Эти вечные пробки, даже в субботу.
Собираться иль нет? Пора бы, что то держит.
Фотик заблокировался. Да ладно.

Он у подъезда. Опять не узнала. 
Другая машина. Модный  прикид.
Не важно. Он рядом.
Так и должно  быть.

Москва. Ехали долго.
Он всё как всегда помнит, до мелочей!
Казалось бы столько времени прошло?
А я, сидела дома. Зачем?

Легкий ужин. Включен  ночник.
Как обычно, что-то рассказывает, показывает.
Говорит, что евреи, своих не бросают
Строит планы. Прикольно.

Сказал -приляг на животик
Закрой глаза и слушай
Нежно, обняв, читает стихи  пол ночи..
Знает все обо мне,
                Терпит,
а может и больше???

Утро. Завтрак в постель.
5 минут еще бы поспать.
Кошки умываются после еды.
Опять разговоры.  Такси. Я пошла!
Целую, до встречи, пока!

28.08.12


Рецензии