Zemli drugie

Фиалково-синие сумерки разбросало по окнам и крышам.
Вспоминаю родные плечи, вспоминаю руки,
протянувшие гости вишен,
вспоминаю забытые земли,
поднимаюсь выше.

Упиваюсь Набоковым,
жадно глотаю слова
и опускаюсь ниже и ниже.
Оттолкнусь, достигнув дна,
в глубине там кто-то
чуть слышно
дышит.


Рецензии