Скажи мне все в лицо

Да что там эта-пыль в лицо
Да что там эта-соль на рану
Скажи мне все,не прячь лицо
Пока не поздно,и не рано

Скажи мне все,и хватит лгать
Что у тебя другая.....знаю
Я не могу спокойно спать
Скажи мне все-я умоляю

Скажи чем я хуже ее?...
Скажи что я не так сказала?
Скажи что все было вранье..
Я плачу сидя у вокзала...

Тебя никто так не любил
С тобой никто так не был ласков
Когда мой поезд уходил
Ты понял,с ней,не будешь счастлив..

Ни адресов...,ни номеров...
Тебе своих я не оставлю
К ее измене будь готов...
Любовь все правильно расставит

Теперь твоя судьба-моя..
В моих руках ты лишь игрушка
У нас с тобой теперь-ничья..
ЛЮБОВЬ-КАПКАН,ЛЮБОВЬ-ЛОВУШКА

И если ты готов искать-
Ищи теперь по всему миру
Ищи где смятая кровать
Ищи где пахнет морем...,пылью

На свете много подлецов
А ты ищи,ты не сдавайся...
Найдя-скажи мне в лицо
Отчаявшись в любви признайся..

А я в ответ лишь-улыбнусь
И в предвкушении прибоя
Любви в лицо я посмеюсь..
Ищи меня где запах моря...

ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ ОДНАЖДЫ
НАВСТРЕЧУ СМЕЛО ЕЙ ИДИ
КТО ОШИБЕТСЯ-ПЛАТИТ ДВАЖДЫ..
ТАКИХ ИСТОРИЙ-ПРУД ПРУДИ!


Рецензии
Да,и это грустно,но несмотря на это,Любовь-самое лучшее чувство на Земле!
Верьте,Ваше Истинное Счастье скоро придёт!

Любви!)))

Регина Федоренко   28.08.2012 20:48     Заявить о нарушении