ver. 1

Время вырасти. Но играть не хочется в эти паршивые игры:
Опять работа, зарплата, кино раз в год...
И запомнятся только титры.

Серёзные отношения? Чтобы дверь закрылась, и после военных действий - окопы да траншеи?
Вместо цветных картинок - пустые чёрные экраны?
И Земфиру как пластырь на раны: "зато какие ощущенья".

Проходили уже смену джинсов на юбки, сигарет на трубки
Теперь перейти на платья? С какой же стати?
Нет, с меня хватит, не буду взрослой.
Продолжим party.

///

Нас становится меньше от года к году.
Кто-то косит ряды стройбата.
Поэт, похоже, исключительная порода:
В нас никто не узнает родного брата,
Строки паршивая защита от гранаты.

Крики павших всё тише и тише,
Вечность вопит, да так, что физически чувствуешь холод.
И в душе не кошки, в душе - огроменные мыши,
Которых взрастил серый город.

Мы лекарства нашли от смерти,
Но прохожим без сердца оно без толку.
Решили: во что хотите, тому и верьте.
Встали в ряд.
Заряжай двустволку!


Рецензии