И только память тишины...
немым посланием Вселенной,
где звёзды соединены
в один кружащий хоровод,
с тобой останется навек,
как некий знак проникновенный,
и ты уйдёшь туда, где снег
лишь начинает свой полёт.
Наитьем сотканы пути
ненарушимого молчанья
времён задумчивых полей
в лучах танцующей звезды.
Нам будет сказано: «Свети
средь мирового одичанья!»
И Мир закружится сильней,
и вновь достигнет высоты.
(2012)
Свидетельство о публикации №112082809087