***

Не знаю, где ты Её встретишь -
На диком пляже? В тёмном пустом кинозале?
С татуировкой - фразой, в которую веришь?
Тебе о ней уже друзья рассказали?

Неосуществившаяся ревность,
Предчувствие погибели воздушных замков, -
Во всех догадках стонущая прелесть...

Знаешь, может, Она лесбиянка :)


Рецензии