***

Я сниму с себя повязки, разбинтую все бинты,
И сегодня утром ранним я попробую идти,
Будто не ходила вовсе, на окне твои цветы,
За окном под снегом осень, белые кусты,
Гроздь рябины тёмно-красной, самолёта след,
Расстаёмся мы однажды и на сотню лет.


Рецензии