Сентябрь стучится

Сентябрь ко мне в окно стучится,
А в небе  гуси-лебеди  летят,
Своим  трезвоном  голосистым,
Они  разносят  весть  ребят.

Эхо с разных концов раздаётся,
Каждый с детей в школу всё рвётся,
- Скорей, уж скорей,сентябрь наступай!
И празднично двери свои открывай! -


Рецензии