На каменной мостовой

Расплылся перед глазами.
В ворота проходят люди.
Суббота на сером блюде
Слезает с небес слезами.

Художник мешает водку,
В ворота не попадая.
Суббота дождем стекает
В земли ненасытную глотку.

Язык, не вполне понятный,
И томные жаркие взгляды,
Бездонные, бьются градом
В лицо, оставляя пятна.

И все загудит на рипите
И снова уснет ненадолго.
Водоворот - что толку?
Have a good night, Питер!


Рецензии