Ты прости меня, мама
Что с тобой не была,
Когда смерть окаянная
За тобою пришла.
Глаз твоих не коснулась,
Не прижалась к груди,
Ты прости меня, мама,
Ты, родная, прости.
Сердце мне подсказало,
Что случилась беда.
Только скорый мой поезд
Опоздал как всегда.
Опоздал на минутку,
Но жизнь не ждала,
В руки смерти коварной
Всю себя отдала.
Ничего не исправить,
Всё теперь позади.
Ты прости меня, мама,
Ты, родная, прости.
Свидетельство о публикации №112082809037
Помним и Любим ушедших от нас навсегда...
С Уважением Анатолий....
Анатолий Владимирович 71 12.12.2017 16:31 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 14.12.2017 06:34 Заявить о нарушении