Свободна...

Я долго к этому стремилась:
набраться сил,порвать оковы,
и просыпаясь,и ложась
держала в мыслях ЭТО слово.
Свободна.Наконец добилась.
Но не пойму-того ль хотела?!
И кара это или милость...
Я осознать никак не смела.
В душе моей больным ожогом
как от истлевшей сигареты
застряли те воспоминания
и те вопросы без ответов.
А жизнь,она идет так быстро,
не замедляя ход нарочно,
твои слова,твои привычки
забыть наверно невозможно.
Я может быть и не пытаюсь,
быть может лучше и смириться,
и раз за разом ночью каюсь,
что не смогла тебе открыться.


Рецензии