Расставлено в жизни

В жизни так  расставлено вечно,
суета дала всё кругом,возложить всю
обязоннасть лишь без сомненья,вкласть
душу и любовь на двоих,и когда окончатся
сроки без конечность идейных границ,лишь
останутся в жизни невзгоды без конечных
не нужных обид,только жизнь ресурс управление
как политика куда приведёт,и останутся
только сомненья,когда верить подвести свой
итог.


Рецензии