Зимняя песня
Небо спящее седое…
Это ласковый напев
долгожданного покоя.
Смолкли будто навсегда
шум страстей, машинный скрежет.
Исчезают города –
скоро их зима заснежит…
Возвращая лёгкость чувств,
их движение да имя,
замирает жизни пульс,
отдых так необходим ей…
Что бы ни было – пройдёт,
оставляя неба Вечность.
Только вспомнишь про восход –
здравствуй, здравствуй, зимний вечер…
(2012)
Свидетельство о публикации №112082809007