Надежду осудить пора

Надежду осудить пора за то,
что причинила,
как ложка далека от рта,
так и надежды сила,
всё гонишь ты коней,
куда?
А между тем не знаешь,
что доблестный  Персей
бездушье убивает,
из века в век, из века в век.


Рецензии