Клинтон Билл

Клинтон Билл
(на мотив песенки «Джонатан Билл»)

Клинтон Билл, который был   президент США,
Клинтон Билл, который пил   с Ельциным на брудершафт,
Клинтон Билл, который бомбил  сербов и прочих славян,
Клинтон Билл, чей нос красный был, даже если он не был пьян,
Клинтон Билл, который забыл прибрать за собой Белый Дом,
Клинтон Билл, который был с работы выгнан потом,
Клинтон Билл, что через рот в Монику был влюблён,
Так вот, этот самый Клинтон Билл очень любил саксофон


Рецензии