Я сошью вам кафтан, из обрывочных фраз...
Навяжу запятых, и тире паутиной.
Ну а сверху звезду, прикреплю на заказ
Приглашаю на кофе, размещу Вас в гостиной.
Буду Вам консультант, можно и адвокат
Буду СЭР, господин или просто товарищ.
Почитаю стихи, взял себе напрокат
Ну, а ты мне вниманье подаришь.
Буду взгляд ваш ловить, непременно родной
Буду ждать поцелуй Ваш горячий.
Буду с трепетом слушать, Ваш голос живой
Он душевно- призЫвно манящий.
Напою коньяком, или чаем простым
И как Чехов - варенье-крыжовник.
Этот вечер бесспорно, стал мне золотым
Ведь по званию я, лишь полковник...
Я почувствовал Вас, я увидел финал,
Непременно финал беспокоит...
Я конечно и сам, я душой замирал
Эта память мне дорого стоит...
Свидетельство о публикации №112082808979