А я тебя совсем не разлюбил
Пусть не пишу и не звоню ночами
Да как-то понимаешь нет вот сил
Сказать про все обычными словами
А помнишь в парке белую сирень
Как ты искала цветик пятипалый
Кто знал тогда что этот день
Останется на сердце раной алой
Меня прости за то что я чужой
Но ведь и ты тогда была чужая
Я видел как ты подняла ладонь
Вагончик мой с перрона провожая
А я тебя совсем не разлюбил
Я чувство это пронесу сквозь годы
А все обиды и напрасные слова
Пусть унесут растаявшие воды.
Свидетельство о публикации №112082808978