Я смертью утолю души терзанья!
Наполнив мою душу старой грустью.
Я не могу теперь забыться сном,
От умершей любви на сердце пусто.
Я жду, изнемогая, как в бреду
Луч света от зари, как пламя жаркой,
Но чувствую, что, вряд ли доживу,
Спасаясь от тоски под небом шатким.
Растраченные дни, в себе храня,
Я жажду избавления от страданья.
И от волны унынья, чуть дыша,
Я смертью утолю души терзанья!
Свидетельство о публикации №112082808968