В душном мареве...

В душном мареве на закате дня
как и солнце я медленно гасну,
что-то сильное есть внутри меня
и противиться зря.Напрасно.
Я привыкла жить-как огнем гореть,
а сейчас замерла в отчаянии,
остается лишь мне тихонько тлеть.
Так безмолвно и так печально...
И что "завтра" есть мне пришлось забыть,
я "сегодня" с трудом вспоминаю.
Я сегодня забуду,что такое любить,
навсегда свою жизнь меняя.


Рецензии