Долгожданная пора
Отдохнули, все взбодрились,
Лето дымкой улетело,
Осень кофточку одела.
- Скоро в школу, детвора!-
Все подряд кричат: 'Ура! '
Очень хочется, уж им,
Поскорей к друзьям своим.
Чтоб обнять и рассказать,
Что пришлось им повидать,
Календарик помечают,
День за днём они считают.
Долгожданная пора!
В школу хочет детвора,
И у них совсем нет сил,
Ведь сентябрь стучать забыл.
Свидетельство о публикации №112082800891