Обещание судьбе
Надо только его найти.
Из проблемной конфигурации
Потаённые есть пути.
Есть с тобою к нас голова,
Но зачем же ей стенку долбить?
Голова должна быть цела,
Чтоб полезные мысли родить.
Сила воли у нас ещё есть.
Хладнокровием правит она.
Мужество порождает честь.
Смелость страх победить должна.
Прямо глянем в глаза судьбе:
- Что от нас добиваешься ты?
Наблюдаешь, как мы в беде
Воплощаем свои мечты?
Ты, голубушка, подожди!
Возвращаясь из небытия,
Оживаем мы во плоти,;
Сотворяя счастливой тебя.
20.05.04.
Свидетельство о публикации №112082808897