Я тебя обманывать не стану

Я тебя обманывать не стану
Если вдруг случайно разлюблю
Просто на заре пораньше встану
За собою тихо двери затворю

Я уйду совсем совсем не слышно
Смоет дождь прощальные следы
А когда в саду созреет вишня
О бо мне ты сыну расскажи

Ты прошу не говори плохого
О плохом меня пусть судит бог
Ну случилось в жизни так бывает
Любят все и я любил как мог.


Рецензии