Пусть скупердяй, подлец, нахал

Пусть скупердяй, подлец, нахал,
Пусть эгоист и хам,
Но если я сказал: «Не брал!»,
То, значит – «Не отдам»!


Г.Флеров
"если я сказал: - «Не брал!»,
значит – «Не отдам»!
Умом Россию не понять. Словарь приколов


Рецензии