Не реформируемые

Озвучивая сводки по VIp-криминалу,
Полковник Маркин стал вдруг генералом.
Наверно это очень тяжкий и опасный труд,
Если за него такие званья дают.

А вот курносый старлей Суворов Саша
И майор Кумач, постоянно поддатый,
В сериалах представляют полицию нашу -
Ну выбор,скажем, совсем не богатый.

Не стало участковых таких, как Аниськин,
И интеллигентных сыщиков из "Знатоков..."
А на TV надолго получили прописку
Свора оборотней и зверюг-следаков.

И все эти ментовские TV-сериалы
На каналах крутят с целью явной -
Личность в нас подавить сначала
И каждого сделать тварью бесправной.
        27.08.2012г


Рецензии
Да очень сильный стих получился,
понравился,
с теплом к Вам, Алла.

Алла Калялина   08.09.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и добрый отзыв.
С взаимным теплом! Владимир

Владимир Сидоренко2   04.10.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.