Говорю я тебе - Ты такая одна!

      " Говорю я тебе -
                Ты такая одна!"

Не могу без тебя -
                я... и дня!
Ты приходишь..,
                в мой сон,
Как чудесная,
                нежная песня.
В нём... в тебя я
                влюблён!..

В нём звезда ты..,
                в ночи.
Песня сердца
                и доли моей.
В ней ты лучик..,
                весенний.
Как по утру
                в душе соловей.

Ты мое...
              вдохновение в уме,
Нежный дождь..,
                что стучит..,
По окну...
                и порою по мне!
В тот момент,
                где натура кипит.

Ты мне будто..,
                струна - тетива!
Что в душе..,
                заиграла волной.
В этот миг
               ты для лиры важна,
Ты эмоций..,
                незримых прибой.


Ты мне музыка
                ласковых снов,
Где купаюсь я
                в лире своей!
И с тобой я
                к исходу готов.
Мы как пара
                святых голубей.

Что воркуют
                с утра за окном!
Ты такая..,
                по жизни одна,
Ты мне звук..,
                что... знаком.
Ты мне светишь
                уже как луна.

В миг когда я
                у лона печали.
Ты святая..,
                на мыслях звезда!
И погаснешь
                в морали едва ли.
Говорю я себе,
                та такая одна!


Рецензии