ДЛЯ ТЕБЯ

Не понимаю в жизни ничего,
Зачем ты прячешься уж больно неумело,
Открыто мог сказать, все также смело,
Я поняла бы слово твоего.
Пусть будет так, как хочется тебе,
Живи открыто, честно и правдиво.
Теперь не буду я страдать ревниво
А буду благодарна я судьбе.
Пускай судьбы дорога нас ведет туда,
Где счастлив каждый будет в полной мере,
И не страдать, и думать о потере,
А вспоминать с любовью иногда...


Рецензии