День - ночь
Жизнь - смерть, боль , страх ,
Не верь, не грусти,
К облакам лети
Навечно душа уйдет в небеса…
Там Дева Мария с молитвой простой,
Тебе, улыбаясь, подарит покой.
Сама воссияешь, увидев, Христа,
Поймешь , для чего ты на небо взята.
О, дивное чудо! Явилось с небес!
То Матери Божьей несказанный свет!
Блистающий, пояс с неба отдав,
Чтобы апостол свой путь продолжал,
Неся по земле веру и чистоту,
Даря вечной жизни святую мечту.
С иконы, Мария, смиренно глядит,
И души излечит ,и смерть победит,
Успенье Владычицы нашей Пречистой
Сияет над миром звездою лучистой!
С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ
ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ нашей БОГОРОДИЦЫ и ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ!!!
Свидетельство о публикации №112082808798
СПАСИБО!!!
С УлыбкоЙ и Южным Ветром!!!
Ветна 29.08.2012 20:46 Заявить о нарушении