***

Душа, как лодка по волнам,
слегка качаясь, уплывает...
то белым лебедем взлетает
к таким же сизым облакам...
то, словно лист осенний, лёгкий,
парит меж небом и землёй:
чарует сладостный покой
и невесомость в каждом вздохе...

28.08.12.


Рецензии