О Богиня

Что было бы со мной, Богиня без тебя?
Возможно ль? Видеть пред собою,
Прекрасную из женщин
О любовь моя!
Хочу воспеть твои златые косы
Хочу воспеть твои зеленые глаза
Хочу я целовать в истоме губы
И восхвалять любовь до забытья
Нам Пушкин сказку рассказал когда-то
«Младой Данфис гоняясь за Даридой
Постой- кричал – прелестница – постой
И ты беги как бегала Дарида
Прекрасное в прекрасном находя
Чтобы тебе бросали под ноги гвоздики
И чтобы восхищались все мужчины
И вслед кричали – О Богиня !!!!!!!!!!!


Рецензии