Сегодня солнце летним днём...
Свои лучи вновь распрямляя,
Высвечивает нам объём
Любимого простора края.
Свидетельствую это я,
Как высший член живого мира,
Что будет в радость нам земля,
С игрой пусть будет день – задира.
За щёку утром ущипнёт
Луч солнышка тебя в постели,
Здесь твой «игнор» уж не пройдёт
Судья светило строгий в деле.
Штраф жёлтой карточкой грозит,
Что за бортом дня будешь скоро,
И с быстротою часа пик
Всё делаешь ты без укора.
Мобильника подгонит звук,
Пока! Шепни своей любимой,
Глянь в зеркало, в нём милый друг
Себе мигнуть необходимо.
День в сущности всего лишь тайм
Одной «тридцати тыщной» доли,
Игры с названьем жизнь, где прайм
Со знаком человечьей воли.
Свидетельство о публикации №112082808729