Странными буквами

маленьким
странными буквами
собранными в загадочные слова
полными смысла
образов
течения мыслей
отогрел как солнечный луч
принесший тепла
пробившись сквозь рваные тучи
форменные облака
бросающие пусто страшные тени
на окна в дома

маленькими
странными буквами
донесшими то чем полна
глубоко за дверями засовами
твоя чистая и живая
душа


Рецензии