Жизнь

Жизнь как река течёт как  годы,и
собираясь в океан словно года
стареем скоро,идут года вроде не
беда,лишь день за днём мы от даём
своё что то,любовь разлука,и надежда
лишь одна она нас заставляет жить,все
мы живём имоцыей и верой и доверять
друг другу суждено,по жизни нам пройти
от края до конца мечтаем с миром,лишь
выбрать каждому,каков наш будет путь.


Рецензии