Два года - это сколько?

Два года - это много или мало?
Ответ хочу найти сегодня Я...
Два года, как тебя уже не стало,
Но, день за днем отсчитываю Я...

Два года - это много или мало?
Ответ найти так сложно для меня..
Услышу мнений, на вопрос мой -
             ОЧЕНЬ МНОГО...
И к этому, готова, тоже Я!!!

Для корабля, что мчится во вселенной...
К звезде далекой - это ерунда!
Для ЧЕЛОВЕКА, что живет всего  мгновенья -
Это огромный срок - согласна Я!

Два года, как секунда пробежали...
Был август - душный месяц за окном..
Сегодня август - за окном природа плачет..
В ушах -   всё тот же Благовеста.. странный  звон!!

Зимой -  мороз щипал мне  вечно щеки,
В толпе людей искала  Я   тебя..
А по ночам - стихи тебе писала
Но вот ответ, как жить мне - НЕ НАШЛА!!!

Бог взял ТЕБЯ тем страшно-жарким летом...
В прекрасную , чудесную страну..
Где вечно - лето, бабочки летают..
И птицы - целый день тебе поют...

Меня там рядом нет..
Но Бог ведь знает,
Что обязательно мы встретимся с тобой...
Все люди рано или поздно, дорогая,
Уходят ,к Богу, в мир совсем иной...

От суеты, болезней, непогоды,
У Бога мы находим свой покой.
Но, только на земле трудиться надо,
Чтоб заслужить себе - прекрасный  мир иной!

Как на земле понять нам это трудно..
Ищу в толпе, во сне зову тебя..
Два года - это много или мало??
Пока ответ, Я так и не нашла!!

Я все рано не буду спать ночами...
Я буду долго день за днем считать...
Я  буду разговаривать в тобою,
Все новые вопросы задавать!!!

Ну, что поделать , если сильно Я любила..
И , что любовь к тебе моя жива...
И лишь себя виновною считаю,
Что в ту жару тебе не помогла...

И, если сможешь, ТЫ прости меня -
       РОДНАЯ...
          ЛЮБИМАЯ...
              ХОРОШАЯ МОЯ!!!!
ЧТО по сей день -
 Я ВСЕ-ТАКИ НЕ  ЗНАЮ -

КАК ЖИТЬ МНЕ... 
          ДА! КАК ЖИТЬ МНЕ -
                БЕЗ ТЕБЯ??!!!!

28 08 2012


Рецензии
Хорошо написано, Любовь!
Особенно я с Вами согласна, (хотя многие вообще об этом к сожалению не задумываются,) что:

... на земле трудиться надо,
Чтоб заслужить себе - прекрасный мир иной!...

Так что пока мы живы - будем стараться!... Потому что только пока мы - здесь, мы можем что-то сделать для того, чтобы "заслужить"...

Спасибо, Люба!
С теплом, Лена.

Земскова Елена Леонидовна   02.09.2012 02:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Елена за такое глубоко осмысленное прочтение моих строк. С большой любовью к Вам и Вашей ДУШЕ!!! Любовь

Любовь Канаева   02.09.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.