Выбор
Хочется в пропасть сорваться сейчас.
Шаг осторожный…тревожные мысли…
Слишком простое решенье для нас!
Слишком простое, нелепое…но!
Стоит лишь раз вдруг поддаться – конец!
Слишком печально, почти как в кино –
Ходит вокруг нашей жизни жнец…
Стоя на грани так трудно решить…
Шаг осторожный – конечный итог,
Всё очень просто – погибнуть иль жить,
Тут не поможет ни небо, ни бог….
Всё очень просто – финал предрешен,
Пропасть под нами чернеет опять,
Только сам выбор чертовски смешен!
Жаль, за других невозможно решать…..
Свидетельство о публикации №112082808645