Одно из чудес

Чудес немало есть на свете!
Прогресс ведь движется вперёд!
Одно из них нам ярко светит!
Нас Интернет к себе зовёт!

Он на вопрос любой ответит
И даже наш учтёт совет.
Как друга он любого встретит –
Вот что такое Интернет!

Не покидая дом родимый
Друзей мы можем обрести.
И даже встретиться с любимой!
Или любимого найти.

И нам представить уже трудно
Без Интернета жизнь свою.
Он красит праздники и будни,
В нас льёт волшебную струю
И мы спешим к его огню!


Рецензии
`в нас льет волшебную струю - очень понравился стих!
С уважением!`

Галина Вайтран   05.12.2012 18:10     Заявить о нарушении