Не надо Вам читать моих стихов

Не надо Вам читать моих стихов,
Покрытых пылью, бесполезных строк.
Они-отображение моих грехов.
Они во мне, и помоги мне, Бог!

Не следует шептать молитвы вслед.
Вам не дано понять моей стези.
Здесь мой закат и мой рассвет -
В их чистоте, и в их грязи.

Не надо Вам читать моих стихов -
Не упрекну... Не упрекну!
За тяжесть золотых оков,
Над сердцем занесенный кнут.


Рецензии