***

      СНОВА С НАМИ

По вечерам, над городами
Мне слышится печальный звон
Страна звенит колоколами
И отголоском боль и стон

И в боли этой позабытой
Любви мне видятся ростки
В ней были все добросердечны
И в бедах общества близки

Переживали этим звоном
Войну, потом, не урожай
И жили все всегда в заботах
Семья, улыбка, гость, встречай

Над миром страсти бушевали
 В тысячелетии Руси
Мы снова веру возвращали
Без веры, просто не могли

И возвращаются на место
Когда-то павшие кресты
И боль всегда звучит уместно
 За павших  веры и мечты

И звон идет над городами
В нем столько тайны бытия
Оповещая снова снами
Любовь потерянного дня

Мы снова в жизни отыскали
Надежду веру и любовь
А значит снова в мире снами
Вся боль, за пролитую кровь….
Павел.Марков.28.08.2012г.Чита


Рецензии