Глазами социопата

люди. толпа народу
словно одно существо
каждый своей породы,
только внутри - дерьмо.

вам  не нужна реальность,
вам нужен мир, как в сказке
обожествив социальность,
каждый грустит под маской.

И поклоняется небу
кем это надо стать?
Богом назвать человека,
чтобы потом распять.

к черту, все это - мертво.
 меня захотели учить?
я - человек за бортом,
я не хочу так жить.

предупреждаю, бросьте.
выпущу вам кишки,
расчетвертую и сложу
в мусорные мешки.

вы погубить горазды,
жизни свои отравлять.
вы для меня заразны,
я не хочу вас знать.


Рецензии